青魚のおから入りハンバーグ
マイワシを骨ごとすり身にしたハンバーグです。
パン粉の代わりに食物繊維たっぷりのおからパウダーを使い、玉ねぎ、じゃがいも、人参を加えています。
トースターやフライパンで焼くだけの簡単調理!
冷めてもおいしくお召し上がりいただけるので、お弁当やおつまみ、お惣菜としてお子さまからご年配の方におすすめです。
パンに挿んでハンバーガーにもご利用ください。
保存料・化学調味料・リン酸塩等の添加物を一切使用しておりません。
真空パックなので日持ちも良く、買い置きして忙しい時のおかずやおつまみに是非ご利用ください。
- 品名
- 青魚のおから入りハンバーグ
- 原材料名
- 魚肉(国産)(いわし、たら、さば)、馬鈴薯澱粉、玉ねぎ、じゃがいも、人参、卵白、おから粉、粗糖、大豆蛋白、岩塩、魚醤、植物油、にんにく、オリーブオイル、トマトパウダー、ナツメグ、(一部に卵・さば・大豆を含む)
- 内容量
- 2枚入(120g)
- 賞味期限
- 製造日より30日
- アレルギー表示
- 卵
- 保存方法
- 冷蔵
- 製造者
- 株式会社丸又
静岡県焼津市東小川1-4-3
- JAN
- 4907213192620